Question
Aggiornato il
14 lug 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Polacco
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Sloveno
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa t'encouragera" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito)
@lrcelaya: it is the futur form of the verb encourager which means "support"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
T'encouragera means "will support you"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?