Question
Aggiornato il
25 mar 2018
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? what does “잔씩” mean
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
‘-씩’은 수량을 나타내는 말 뒤에 붙어 '그 수량이나 크기로 나뉘거나 되풀이됨'의 뜻을 더하는 접미사입니다.
-씩 is a Suffix that adds up the meaning of 'dividing or repeating by its quantity or size'.
For example,
한 사람 앞에 우유를 한잔씩 나누어 주었다.
I gave each one a glass of milk.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)