Question
Aggiornato il
26 mar 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra trovare e cercare ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Trovare significa che sei arrivato alla cosa che cercavi.
Cercare ( look for) è il processo, trovare (find) è il risultato!
Ciao
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Trovare = to find
Cercare = is to look for
"Trovare" (Find) something doen't mean you were necessarely looking for it, it may have happened accidentally.
But when you "Cerchi" (Search) for something you are actively working to get what you're looking for.
- Ho trovato 5€ per terra in strada. (Find)
I found 5€ on the ground.
- Sto cercando un hotel qui vicino. (Search)
I'm looking for a hotel nearby.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
They’re one the contrary of another.
“Trovare” means “to find”.
An example would be: “ho trovato il libro che volevo” (I found the book I wanted).
“Cercare” means “to look for” and it’s the process that leads to find something or someone.
An example linked to the previous verb would be “ho trovato il libro che cercavo” (I found the book I was looking for).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
la differenza è che cercare e quando tu cerchi una cosa che non trovi , trovare è quando hai trovato qualcosa che cercavi , so che è complesso ma più semplice non saprei spiegartelo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)