Question
Aggiornato il
27 mar 2018
- Giapponese
-
Portoghese (Brasile)
-
Catalano
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra anche e addirittura ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Posso usare queste due parole in modo intercambiabile?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo Quasi esperto
- Italiano
Vuoi anche il pane con il formaggio.
Addirittura è più parlato.
Si è presentato a casa mia addirittura
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
anche significa in aggiunta, in più, inoltre. esempio voglio la carne e anche il pesce
addirittura significa qualcosa in più che a volte è dispregiativo
ad esempio se hai mangiato 1 kg di pasta e uno fi dice ti sei mangiato addirittura il dolce
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
“Anche “は日本語で「も」というと思います。でも"Addirittura”は日本語で「本当⁈これもありますか?」。何か考えなかったある時,イタリア語で「addirittura?! C’è anche questo?」「Conosci addirittura il giapponese? Non pensavo studiassi così tanto!」。
ごめんなさい、日本語があまり上手じゃありまさん。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano Quasi esperto
"anche" è una parola abbreviata dalla frase "vuoi oppure non vuoi" che si utilizza come abbreviazione per non ripetere la lunga frase, come se fosse opzionale
Esempio(corretto):Vuoi "anche" il formaggio sopra?
Esempio(non corretto):vuoi o non vuoi il formaggio sopra?
"addirittura" è una parola utilizzata per sottolineare una espressione di stupore dopo che la persona con cui stai parlando dice una cosa incredibile e che dopo quella cosa appena detta se ne dice un'altra cosa incredibile
Esempio:sei stata promossa?.... Si, è sono anche andata a vedere Carla... Addirittura?
Se la seconda non lai capita... Mi dispiace ma credo che questa sia l'unico metodo per spiegare la parola "addittura"
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@saraaccattolisa
Grazie mille per avermi dato altri significati della parola "anche", che mi aiuta molto!
Apprezzo anche la Sua spiegazione sulla parola "addirittura"!!
- Giapponese
@mangabix
Apprezzo la Sua spiegazione in italiano ed anche in giapponese!!!
Non mi aspettavo che avrei potuto ricevere spiegazioni addirittura in giapponese! (Spero di aver usato correttamente la parola "addirittura" qui...)
日本語とイタリア語の説明をありがとうございます!
2つの単語(tango)の違い(chigai)が、よく分かりました!
- Giapponese
@Saintnec
Grazie mille per la Sua spiegazione!!!
Quando ho pubblicato la mia domanda su questo sito web, non mi aspettavo di ricevere una risposta così dettagliata e ben spiegata, o addittura una risposta.
(Spero di aver capito la differenza tra queste due parole e di aver usato la parola "addittura" correttamente qui ...)
Grazie mille per la Sua spiegazione!!!
Quando ho pubblicato la mia domanda su questo sito web, non mi aspettavo di ricevere una risposta così dettagliata e ben spiegata, o addittura una risposta.
(Spero di aver capito la differenza tra queste due parole e di aver usato la parola "addittura" correttamente qui ...)