Question
Aggiornato il
30 mar 2018
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa fair ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
La signification dépend du contexte.
A fair game.
Un jeu équitable.
She has fair skin.
Elle a la peau claire.
The fair has a ferris wheel.
La foire a une grande roue.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Fair has many meanings - lovely, light color, blond, nice weather, unbiased (impartial), moderately good. Do you have a sentence that you saw it in?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)