Question
Aggiornato il
31 mar 2018
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
I think I need to regulate myself to keep dairy everyday. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Non capisco
Can you use a word other than "regulate"?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@ShikaarM self-discipline
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Non capisco
@inachiu And did you mean "diary"? or dairy?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@ShikaarM I mean diary😂
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Non capisco
@inachiu "I think I need to make it a habit to keep a diary everyday" 😄
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@ShikaarM Thank you for your answer😀
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)