Question
Aggiornato il
31 mar 2018
- Giapponese
-
Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Vietnamita
Che cosa significa 「Hư quá đi.」 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Vietnamita
it is the same meaning with " a bad boy/ girl/...."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
the bad behavior. It makes you feel uncomfortable, angry...
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
場合によって違います。
子供は態度が悪い。親が甘やかして、子供は 「Hư 」になってしまいました。多分甘えるという意味だと思います。
Couple もお互いに言うこともあるかもしれません。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
It means that "You are so naughty!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita
- Inglese (Stati Uniti)
- Giavanese Quasi esperto
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Giavanese Quasi esperto
- Giapponese