Question
Aggiornato il
1 apr 2018
- Turco
-
Italiano
-
Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Mostrami frasi di esempio con what does "dondolarsi "mean as a NOUN? and .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
C'est un verbe. Cela signifie se balancer sur la balançoire, sur la chaise...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Sorry I'm wron language! It's a verb. It means to swing on the swing, on the chair ...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?