Question
Aggiornato il
2 apr 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? what does it mean by " He was AT ODDS with his boss."
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)
To be at odds with someone means to disagree with them
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Means that him and his boss were likely against each other in some manner. There is a conflict between them.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?