Question
Aggiornato il
2 apr 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Upon King Henry I's death, ~~~ 에서 Upon ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Upon is saying "when King Henry died", basically, but upon is used because it lets you know that something was caused due to his death.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Along with his death. It’s about to tell what happened after he died.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?