Question
Aggiornato il
2 apr 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con invoke .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Definition: if you invoke a law, rule etc, you say that you are doing something because the law allows or forces you to.
The UN threatened to invoke economic sanctions if the talks were broken off.
I invoked a new rule that anyone who doesn't know the password cannot enter our secret club.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese