Question
Aggiornato il
2 apr 2018
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Tailandese
Che cosa significa sawadee krup ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tailandese
@prilponseca1 It mean Hi/Hello in Thai language
(male👨🏻) = สวัสดีครับ Sa wad dee krab
(female👩🏻) = สวัสดีค่ะ Sa wad dee kha
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
sawadee mean hello but krup is more polite
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
@prilponseca1 It's mean same good morning/good afternoon/ good evening.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?