Question
Aggiornato il
3 apr 2018
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? What is "out of curiousity" mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It is used when someone is about to ask a question.
“Out of curiosity, how long did it take to get here?”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"out of curiosity" is an expression that means you are asking a question for the sole reason of having the information or wanting to know it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)