Question
Aggiornato il
3 apr 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Russo
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Russo
Что думают русские об американцах?
Risposte
- Russo
- Ucraino
Они очень хорошо живут и большинство богатые
0
likes
2
disagrees
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
они довольно дружелюбные, любят пончики (я не знаю, почему так думаю)и снимают хорошее кино и сериалы
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Polacco
не все они богаты, в Америке слишком много бедности, как и везде. Большинство нормальных людей работают на двух рабочих местах для оплаты счетов
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
When you get to know specific people, then you get impression. Otherwise your put labels on people and that’s it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@tubes был в Хьюстоне. Не сказал бы я, что увидел какую-то бедность. у Вас даже фермеры в грязных сапогах ездят на новых пикапах. В любом случае, в США средний уровень жизни не сравним с российским. Скорее всего, у нас разные представления о бедности. У нас есть те, кто получает 10-12000 рублей и не считают себя бедными
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
People are pretty okay; senator McCain is f**king c**t!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
90% русских ненавидят америку и американцев. винят их во всех бедах, потому что живут плохо. в СМИ ведется активная пропоганда против америки. лишь малая часть русских не считает вас своими врагами. к примеру из моего окружения из 100 человек так думают 4 человека, в том числе и я.
2
disagrees
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
хотя если вы приедете в россию, то трезвым вы не уедете))) русские любят спавивать иностранцев😅
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@OlegRomanov Ну 90 скорее всего число завышено. Мне кажется, процентов 30 есть более-менее адекватных у нас. Молодежь в основном. А те, кому за 35 почти поголовно ненавидят Америку. это правда.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Don't know about others, but I have a neutral attitude towards you)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Polacco
@Xeniolum yep I agree there really is no point to the election interference, 8 slides are b.s
@OlegRomanov Our media here is lying a ton! I checked as well! All media outlets report the same exact stories word for word! Spreading misinformation for government, lobbyist, or corporate benefit.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@tubes thank you! Your position is very mature.
I want you to know that despite this political bs many Russians love products of American culture. You have a lot of great actors, musicians, computer science specialists etc.
I really hope that someday we would put our differences aside!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
- Polacco
@OlegRomanov can't find you for some reason. if anyone wishes they can add me on Whatsapp +001 240 745 4889
@Xeniolum thank you. I really do hope that too. I try to look past all that :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Из-за российских средств массовой информации, многие думают, что американцы глупые и несообразительные только потому что так им сказали по ТВ. При чем сами лично не знакомыми ни с одним американцем. Лично я считаю Америку достаточно свободной и интересной страной с правильными законами.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Если говорить не об уровне жизни, а о самих американцах (точнее, о жителях США), то меня удивила та легкость, с которой они общаются с незнакомыми людьми. В России со мной простой прохожий вряд ли поздоровается, если мы просто встретмся взглядами. В США со мной часто здоровались незнакомые прохожие, как будто мы с ними раньше виделись или знакомы
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@antonboldirew не смешивай всё в одну кучу. Да — у нас не любят американскую внешнюю политику, но не простых американцев. Я слышал, чтобы люди говорили "американский президент козёл", но никто не бойкотирует новых "Мстителей", "Звёздные Войны" или новый альбом Снуп Догга.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Xeniolum я и не смешиваю. Вспомните шутки про американцев. К примеру М.Н.Задорнова
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@antonboldirew к примеру Задорнова и…? И всё. Всегда найдётся такой человек и это не значит что это норма общества. А Жириновский хочет Львов захватить, но он один такой, другие этого не хотят.
Немцы вон в "die Anstalt" и русских и американцев… и ЕС просто разносят! Так они что, против всех? Нет. Просто это юмор — там так можно.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Bielorusso Quasi esperto
- Russo