Question
Aggiornato il
17 lug 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Ebraico
-
Giapponese
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Mostrami frasi di esempio con 摆 .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
摆is a verb that normally goes after a noun or another verb.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)