Question
Aggiornato il
18 lug 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa off the grid ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
@Adamapple1234: went way far away or went missing
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Off the grid = not tied into electricity or plumbing or gas heat.
It means you could be using solar power for electricity or propane for gas. Etc.
It means you don't have to depend on city or town utilities to use power for your house.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese tradizionale (Taiwan)