Question
Aggiornato il
19 ott 2014
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 大学の位置 e 大学のある場所 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
大学の位置→the location of the college
大学のある場所→the place where the college is
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
location of the collegeとthe place where the college isは同じではないのですか?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
大学の位置 means a location of university/college.
大学のある場所 means similar, but it can also mean a town where a universiy/college is.
ex.
大学のある場所には、学生向けの下宿があることが多い。
In this sentence, 大学のある場所 is not a university's location.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
位置 is a point, and 場所 has some extent.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)