Question
Aggiornato il
6 apr 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Filipino
Che cosa significa Nadarang ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Filipino
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
Nadarang means burned, like burned from a flame. Also use for temptation and/or seduction
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
Added note, if you are referring to the song, it means something like 'I am highly Tempted in you'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?