Question
Aggiornato il
19 ott 2014
- Kazako
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? угостить кого-то едой. т.е. не в ресторане, а дома(накормить обедом или ужином). Именно слово "угостить" интересует
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
If the meal is at my house, I say "I'd like to invite you over for dinner." If you say "treat" then it usually means restaurant, because "treat" means to pay (money) for everything.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?