Question
Aggiornato il
25 mar 2015
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
Domande Inglese (Regno Unito)
Come si dice in Inglese (Regno Unito)? how to describe a very handsome man
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Are you looking for slang? Nouns or adjectives?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Adonis [unfortunately this fantastic word is a noun, but you could still use it: "he's an adonis"]
- Buff
- Fit
- Hot
- Sexy
- Smart e.g. To a handsome man in a suit: "he looks very smart."
- Dashing
- Stunning
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino)