Question
Aggiornato il
19 lug 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa wobbly knees ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
@gal587gal: you could, but it would be unnatural. If you love a boy or girl you could have "wobbly knees" :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
it could mean the way you feel when you are with someone you love (like a boyfriend or husband) or it could mean you are nervous
Questa risposta ti è stata d'aiuto?