Question
Aggiornato il
10 apr 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
-
Coreano
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Are there any mistakes? if so, what
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
jouer au basket et au ... c'est un docteur..... et intelligente... c'est une cuisinière étonnante.... elle fait des gâteaux.... en Europe et en Amérique... Le chien s'appelle et a 2 ans....longs poils du chien sont bruns clairs et bruns foncés. Il aime.... manger et dormir. C'est un chien....
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
*un petit frère (not "1")
*faire du basket, du tennis et pêcher
*C'est un docteur très intelligent.
*La mère est sympathique, jolie et intelligente. ("accommodant" is not exactly wrong but it sounds slightly weird to me)
*Elle est chef pâtissière et c'est une cuisinière étonnante. (if you mean she's an impressive, astonishing cook)
*des gâteaux
*en Chine, en Europe et en Amérique
*Le petit frère est ennuyant (if you mean annoying)
I don't understand what you mean by "la télévision est trop forte".
*La chienne s'appelle Clover et elle a 2 ans. (if she's a female dog)
* les longs poils de la chienne (again, if you mean a female dog)
*et dormir, not "et le sommeil"
*C'est un chien maltais.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?