Question
Aggiornato il
13 apr 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 我想看长城去 e 我想去看长城 e 我想看去长城 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
我想看长城去 和 我想去看长城 意思一样。通常用第二个。 我想看去长城,是指我想看别人去长城这个地方。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
“我想看长城去”=“我想去看长城”
The first one is more Colloquial, with a taste of dialects and nifty. The second one is a normal expression.
“我想看去长城”——wrong,缺宾语(lack of object),and there have two verbs——“看”和“去”。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?