Question
Aggiornato il
21 lug 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa we had better not do the job as it is beyond us. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means that the job is beyond the capabilities of the people.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
Does It mean if they take that job,they can't do it well.
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan)