Question
Aggiornato il
17 apr 2018
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Arabo
Domanda chiusa
Domande Francese (Francia)
is this correct?
"Bonjour, je m’appelle Katharina. J’ai seize ans et je suis en seconde. Je vis en Munich depuis trois années et j’y me plais beaucoup.
Dans mes temps libres je dessine. Juste par passion, car je ne suis pas très douée. En outre, j’aime rencontrer mes amis et regarder des films ou des séries. Et je suis une grande fan des livres tels que des romans de sciences fictions ou de fantaisie.
Je parle quatre langues: l’allemand, le français, l’anglais et le russe. Je parle le russe parce que ma mère vient de Russie. Mon père est autrichien et il est d’origine hongroise et slovaque. Je n’ai pas des frères et sœurs, je suis un enfant unique. J’ai une petite famille. Mais je suis proche de mes cousins.
Alors, à l’école mes sujets préférés sont d’anglais et le français, j’aime des langues. Et un jour ou l’autre je veux apprendre l’italien (ou l’espagnol peut-être) parce que j’aime beaucoup l’Italie, c’est un pays très magnifique et j’ai des amis italien.
J’ai fait un stage dans une maison des repos l’année dernière et maintenant je donne de cours d’appui aux enfants qui ont des difficultés en anglaise. Je ne sais pas encore quelle carrière je veux poursuivre. Mais comme j’ai dit, je m’intéresse aux langues et au art, voyons ce qui se passe."
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
salut, tu as un très bon français ! juste quelques petites fautes comme : maison des repos ---> maison DE repos . Je n’ai pas des frères et sœurs ---> Je n'ai pas DE frères et sœur. 😉
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Francese (Francia)
"Bonjour, je m’appelle Katharina. J’ai seize ans et je suis en seconde. Je vis *À Erding depuis trois *ANS et je m'y plais beaucoup (before it was : j’y me plais beaucoup. )
Dans mes temps libres je dessine. Juste par passion, car je ne suis pas très douée. En outre, j’aime rencontrer mes amis et regarder des films ou des séries. Et je suis une grande fan des livres tels que des romans de sciences fictions ou de fantaisie.
Je parle quatre langues: allemand, français, anglais et russe. (You don't need to put "le" before the language ) Je parle russe parce que ma mère vient de Russie. Mon père est autrichien et il est d’origine hongroise et slovaque. Je n’ai pas *DE frères et sœurs, je suis unE*(you can skip the "une") enfant unique. J’ai une petite famille. Mais je suis proche de mes cousins.
Alors, à l’école mes sujets préférés sont *L’anglais et le français, j’aime *Les langues. Et un jour ou l’autre je veux apprendre l’italien (ou l’espagnol peut-être) parce que j’aime beaucoup l’Italie, c’est un pays (pas de "très" avec "magnifique") magnifique et j’ai des amis italienS*.
J’ai fait un stage dans une maison *DE repos l’année dernière et maintenant je donne deS* cours d’appui aux enfants qui ont des difficultés en anglais*. Je ne sais pas encore quelle carrière je veux poursuivre. Mais comme j’ai dit, je m’intéresse aux langues et auX artS,(ou "à l'art") voyons ce qui se passe."
Assez peu de fautes et ça sonne plutôt naturel. "En outre" n'est pas très utilisé à l'oral. Sinon c'est superbe !
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco