Question
Aggiornato il
18 apr 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I'm just pulling your leg ?
="그냥 뻥치 는거야" 라고 하는데 표현이 다르니 하나도 와닿지 않네요.
왜 다리를 당기는 거예요?
그리고 정말 일상에서 쓰이는 예문을 알고 싶습니다.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
it means to joke around with someone. if you're "just pulling someone's leg," you're playing with them/joking with them.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Indonesiano Quasi esperto
pulling your leg = an idiom.
that means = just joke.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?