Question
Aggiornato il
22 apr 2018
- Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa no more no less ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
It means exactly as they asked you to.
“Pour 100mL of water into the cup; no more, no less.”
This means the speaker wants you to pour exactly 100mL into his cup.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?