Question
Aggiornato il
27 mar 2015
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Mangiavo. e Stavo mangiando. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
27 mar 2015
Domanda in primo piano
The meaning is quite similar but in other context can be different. Exemple: mentre stavo mangiando qualcuno ha bussato alla porta and mentre mangiavo qualcuno a bussato alla porta have the same meaning, whereas if I say: mangiavo sempre il gelato quando ero in vacanza means that I used to eat the icecream in the past, and I can't express the same meaning with stavo mangiando.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?