Question
Aggiornato il
27 mar 2015
- Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
开森 是什么意思?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
开森=开心,it's mean someone be happy ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
Utente eliminato
- Cinese semplificato (Mandarino)
开森或开熏,都是网络词汇,意思都是开心,但这样说会萌一点,有的年轻人会喜欢这么说。
“森sen”或“熏xun”发音都有点像“心xin”。在中国,有很多网络词汇都是这样。当你发现有的词汇中的字和你学的不一样,有可能换成了有近似的发音的字。
比如:好好次!=好好吃!
次ci 吃chi
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
it's Cantonese pronunciation, no Mandarin characters written like this.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese Quasi esperto
「楽しい」の意味だ。开森と开心の発音が大抵同じだから、中国の若者がよく喋ります。でも、これはまともな言葉ではないよ。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
若者たちはよくこの言葉を使って、自分の嬉しい気持ちを表わします。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
开森=开心=happy,this speak style is so cute
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese