Question
Aggiornato il
24 apr 2018
- Ceco
- Slovacco Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Tedesco
Che cosa significa Jein ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco Quasi esperto
- Russo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Manche sagen das, wenn sie sich zwischen einem Ja/Nein nicht entscheiden können (weil vielleicht beides teilweise zutrifft)
Hat dir der Urlaub gefallen?
Jain. Es war schön, aber viel zu teuer
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
@Dalech Es ist eine Mischung aus ja und nein. Es bedeutet also vielleicht, wird aber nicht oft verwendet.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?