Question
Aggiornato il
25 apr 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra quite e quit ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Quite means "To the utmost or most absolute extent or degree"
Quit means "To Leave"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
Quite is like “a bit” you usually say that if you noticed something on a particular thing.
Quit is “to leave”. Like, you will leave a group or a job you will say “I quit.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
@thaismartinsg
I’m quite busy. – means, a little bit busy.
I’m quite good. – means, a little bit good
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Utente eliminato
- Portoghese (Brasile)
@umar274chilo let's talking for instagram
follow me _thaismartinsg
follow me _thaismartinsg