Question
Aggiornato il
25 apr 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa entitled ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
If you feel entitled to do something, you feel like you have to do something. If you are entitled to do something, then you actually have to do something.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
if it's about a book then 'entitled' means the title of the book, else this means 'having a right to do something'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti)