Question
Aggiornato il
29 apr 2018
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Turco
Che cosa significa hunharca ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
- Curdo Quasi esperto
I will write an exaple for your guestion
herkes hunharca yemek yiyordu .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Curdo Quasi esperto
- Turco
hunhar is blood thirsty, cruel, origined from persian
hunharca is cruelly, without compassion
but sometimes it losts the real meaning like lorindikmen's example
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Curdo Quasi esperto
and if yiu ask when we use it
if anybody soo hungry or if anybidy soo angry you can use
on the other hand it is adverb
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
خون:blood
خوار :to drink, I guess, not sure
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Turco
- Curdo Quasi esperto