Question
Aggiornato il
1 mag 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Italiano
Can you please tell me the difference between "dove" and "dov'è"? Can you also please show me how to pronounce each word and where the stress in each word is? Grazie mille :)
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
@marsbrum @AuroraCariolato Oh okay I finally understand! "Dove" significa "where" e l'enfasi è nella lettera "O". "Dov'è" significa "Where is" perchè "Dov'è" è una combinazione di "Dove" e "E" ecco perché l'enfasi è sulla lettera "E". Certo?
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
@marsbrum @AuroraCariolato Grazie mille per il tuo aiuto!!! nel caso avessero bisogno di aiuto con l'inglese. Sarebbe un piacere aiutarti! Grazie
- Italiano
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)