Question
Aggiornato il
26 lug 2016
- Portoghese (Brasile)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra "respeto" e "respecto" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Respecto es hacer referencia a algo mientras que respeto es el grado de amabilidad que tienes a alguien.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
*Respeto es un valor. Ejm: Yo te respeto.
Él respeta las normas.
*Respecto, puedes utilizarlo para referirte a un tema en especial.
Ejm: Con respecto al viaje de la siguiente semana.
Con respecto a ese tema yo opino...
Espero te haya ayudado a diferenciarlos ^^
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Respeto means respect in English
sentence: Te respeto como persona (I respect you as a person)
Respecto has to do with how something relates to another thing. Is kind of like "talking about"
sentence: Con respecto a los deberes... (Talking about homework...)
If you have any questions tell me, I tried to explain it the best I could but I don't know if you'll understand because I'm not very good at explaining :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"Respeto" es un valor moral, y "respecto" es hacer referencia hacia un tema.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Respeto: Yo respeto tus convicciones.
Respecto: Con respecto a la exposición...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
respeto = respect
respecto = about, regarding
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Spagna)
- RESPETO: respeito
Juan tiene el respeto de todos sus vecinos.
- RESPECTO: sobre, em relação
Tenemos muchas cosas que hacer respecto a los problemas medioambientales.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
respeto se refiere a la acción de respetar a alguien o alguna decisión de una persona por ejemplo respeto tú opinión pero no la comparto
respecto quiere decir sobre o hacerca de un asunto por ejemplo hablando respecto a las vacaciones de Navidad no se ha decidido que lugar escojer para pasar las vacaciones
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
(RESPETO, VIENE DEL VERBO RESPETAR A ALGUÉM, SER EDUCADO)CON LA GENTE 2 Y AL RESPECTO de la palabra RESPECTO SE USA ASÍ, PARA ABORDAR( X O Y) ASUNTO, O TEMA PENDIENTE.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?