Question
Aggiornato il
3 mag 2018
- Portoghese (Portogallo)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I living in São Paulo ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
talvez você queira dizer: I'm living in são Paulo" que significa, "eu estou vivendo/morando em São Paulo.
se for "I live in São Paulo, significa: "eu moro em São Paulo".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?