Question
Aggiornato il
3 mag 2018
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con bolster .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Bolster has two meanings. As a noun it is a long, thick pillow. As a verb, it means to support, strengthen, or prop up. (This is the most common usage). For example, “John’s encouragement bolstered my confidence.” I hope this helps.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese