Question
Aggiornato il
3 mag 2018
- Giapponese
-
Tailandese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa A : xxxxxxx B : No shit A : Yes shit ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
B, means “ that is obviously true”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
A: Tomorrow is Friday
B: No shit
A: Yes shit!
Meaning, it’s obvious that tomorrow is Friday.
A: we have a test tomorrow.
B: no shit
A: yes shit.
Yes, it’s true we have a test tomorrow.
Also—-
A: we have a test tomorrow.
B: no shit!?!
A: yes shit.
Meaning, oh no, I [B] didn’t know there was a test tomorrow.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese