Question
Aggiornato il
4 mag 2018
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra May. (modal verb) e Can. (modal verb) e Maight. (modal verb) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
the difference is (may) I may or may not possibly do that. (can) I can definitely do that.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?