Question
Aggiornato il
27 lug 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa How do I say.....like a hard smile lol ?
Risposte
27 lug 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Maybe like a grin (a broad smile)?
Or the verb "beaming"?
"She was beaming/grinning" means she was smiling broadly.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?