Question
Aggiornato il
5 mag 2018
- Arabo
-
Italiano
Domande Italiano
Do I say ( mi piace il cioccolato fondente ) or ( mi piace la cioccolato fondente)
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
il cioccolato o la cioccolata, è la stessa cosa
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
because I thought it will be different as I define the type of chocolate(dark)
so I can use both @Fabredolo
- Italiano
si usa più spesso "il cioccolato fondente" ma se dici "la cioccolata fondente " va bene lo stesso
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
yes it's the same: la/il cioccolata/o bianca, fondente, al latte, alle nocciole...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano Quasi esperto
il cioccolato fondente o la cioccolata fondente
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
You can say LA if you write cioccolatA, Il if you write cioccolatO.
Female article with a female word
Questa risposta ti è stata d'aiuto?