Question
Aggiornato il
5 mag 2018
- Indonesiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 親友がいない私 e 親友のいない私 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Is the first example wrong...?
Risposte
5 mag 2018
Domanda in primo piano
- Giapponese
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Indonesiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
@Mikarinrinrin あぁ、分かりました、教えていただきありがとうございます。聞きたいことがあります、よろしかったら教えてください。同じ意味だと、なぜ「親友のいない私」の方が他人によく使われますか?
- Giapponese
http://kwhazit.ucoz.net/ranma/g_part.html#no
名詞節の中の主語を表す場合、「の」と「が」、どちらを使っても良く、同じ意味になります。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Indonesiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto