Question
Aggiornato il
5 mag 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Portoghese (Portogallo)
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
How to translate this:
I wanted to finish my work tonight so I can go with you guys to the zoo tomorrow, but I couldn't finish it, because there are so many left. So I'm sorry I can't go with you, tomorrow I have to stay at home and try to finish it, because Monday is the deadline.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Eu queria terminar meu trabalho hoje à noite para poder ir ao zoológico com vocês amanhã, mas eu não consegui terminar ainda. Me desculpem por não poder ir com vocês, amanhã eu tenho que ficar em casa e tentar terminar, pois o prazo é segunda.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
Eu queria terminar meu trabalho hoje a noite, aí então eu poderia ir com vocês ao zoológico amanhã, mas eu não conseguir terminar, porque ficou muita coisa sem fazer. Então, me desculpem eu não vou poder ir com vocês. amanhã eu vou ficar em casa e tentar terminar isso. porque segunda é a data limite.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)