Question
Aggiornato il
28 lug 2016
- Filipino
-
Tedesco
-
Spagnolo (Spagna)
-
Greco
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra me falta dinero e me hace falta dinero ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
me falta dinero estas hablando del momento ejemplo vas a comprar y no lo tienes o se te perdió, eso quiere decir que no tienes dinero y Me hace falta dinero habla de algo que realizarás a futuro ejemplo estas en casa y quieres ir a comprar y te falta completar el monto, eso quiere decir que te hace falta dinero
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
- Filipino
¿Es ME FALTA significa, "lack or missing" y ME HACE FALTA significa "I need"?
- Spagnolo (Spagna)
bueno para mi:
ME FALTA DINERO es cuando tienes dinero pero no la cantidad que te piden o quieres sino una cierta cantidad por ejemplo
- un polo cuesta $12 pero solo tienes $10 a eso se refiere.
y ME HACE FALTA DINERO es cuando no tienes y lo necesitas para algo por ejemplo
- quieres una laptop pero no tienes dinero y ahi dices me hace falta dinero
Espero que te haya servido de ayuda suerte :-)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Significa lo mismo es índice que necesitas dinero
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Me falta dinero te dice que quieres dinero porque no tienes bastante dinero y me hace falta es cuando no tienes dinero. Básicamente es casi lo mismo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)