Question
Aggiornato il
8 mag 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Russo
-
Portoghese (Brasile)
-
Italiano
Domande Portoghese (Brasile)
Olá galera, alguém pode me explicar o que significa tabacudo? já faz mais de 2 meses que tô tentando entender essa palavra mas não consigo. Brigada 😘
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Eu nunca vi essa palavra, mas dei uma pesquisada. Significa que uma pessoa tem modos grosseiros, ignorante.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
sou brasileiro e nunca ouvi essa palavra
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
Pessoa otária, sem noção das coisas, babaca, imbecil.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Já ouvi minha Avó dizer essa palavra e acho que significa: Pessoa boba, besta, pessoa idiota...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Nunca ouvi falar...
你好我不知道. 没有太多使用
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@israelxablau101 Não... estudo chinês e um pouco de japonês
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Marcello_- Já consegue pegar as japonsinhas?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@israelxablau101 hahah
é difícil encontrar uma e fazer amizade kkkkk
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Marcello_- Kk mas tem umas tops, e koreanas tbm
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
é do nordeste Brasileiro. pelo menos do meu estado (Pernambuco) não falo muito mais já ouvir muito muitas pessoas falarem com as outras.
significa uma pessoa: abestalhada, idiota. burro.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Tabacudo é uma gíria em Pernambuco. É um adjetivo pejorativo aplicado a uma pessoa boba ou tola.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)