Question
Aggiornato il
8 mag 2018
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
is it cleverer or more clever??
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
cleverer. Because it's a two-syllable adjective. clever - cleverer - the cleverest.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Russo
@HentaiKamen it's grammar) it wasn't I who made such grammar rules.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti)
- Ebraico Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto