Question
Aggiornato il
8 mag 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Mostrami frasi di esempio con ○×のせい .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
せいの漢字は。。。 教えてください
せい は ‘过错’ の 意味があるかい?
Risposte
Utente eliminato
8 mag 2018
Domanda in primo piano
日本語の所為は1 仕業、2 原因、理由の意味です。
仕業是贬义词,意思就是某人做的坏事。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
語源は所爲が訛ってせいになったという説があるみたいです。でも現代日本語ではいつも平仮名で書きます。
例文)あの先生のせいで数学が嫌いになった。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@Sydney_05 なるほどね。
那么 せい 可以是 因为。。。的原因,也可以 是因为。。。的错?
Utente eliminato
日本語の所為は1 仕業、2 原因、理由の意味です。
仕業是贬义词,意思就是某人做的坏事。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)