Question
Aggiornato il
9 mag 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? amplificare va ampliare?? Cosa è diverso?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
amplificare si riferisce al volume (suono)
ampliare significa ingrandire (un edificio, un giardino etc..)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
“Amplificare” is used when you talk about of volume of Music louder or less loud
“Ampliare” is used when you talk about a space that it could be a room, a house, a garden and things like that
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Entrambi i verbi significano rendere più ampio, ma possono avere sfumature ed essere usati in contesti diversi.
Solitamente amplificare è riferito al suono (tant'è che il dispositivo elettronico per aumentare i suoni si chiama amplificatore), oppure nel senso di aumentare l'importanza/il valore di una certa cosa (es. I giornali amplificano la portata degli eventi)
Ampliare è più riferito allo spazio, nel senso di aumentare lo spazio di qualcosa...ampliare un centro commerciale, ampliare una casa ecc ecc... oppure in senso figurato ampliare le proprie conoscenze, ampliare le proprie vedute.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?