Question
Aggiornato il
29 lug 2016
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Sorry for looking mean all the time, I can't help it ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means they feel bad for staring.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It means "I'm sorry that I don't look like a friendly person, but there is nothing I can do to change it." Does that make sense?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?