Question
Aggiornato il
12 mag 2018
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
Domande Turco
Che cosa significa Asagımı geleyim ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
Do you want me to come down?/Shall I come down?
———
Do you want me to come downstairs?/Shall I come downstairs?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
someone upstairs. Asagımı geleyim der.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Danese
- Turco
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Did you mean Aşağı mı geleyim? (aşağı=down)
Aşağı mı geleyim? = Shall I come down(stairs)?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Turco
- Turco
yani aşağımı geleyim derken aşağıya inmek
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
Evden dışarıya çıkmak ev yukarıda yol assagı ya o anlamda
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
"내가 밑층으로 갈까?" 그런 뜻으로 하는 말이에요.
붙어 써 있는데 그렇게 써야 해요 : Aşağı mı geleyim?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Turco
- Francese (Canada)
- Turco